Download :
 Fast Download

Description :

RRQ'Lemon(Kagura Tergila) Ft Jess No Limit(TOP 1 Global), Musuh TETEP COBA MELAWAN YA GINI JADINYA

Pada kali ini duet tergila pemain pro mobile legends yaitu RRQ'Lemon dan Jess No Limit, kita tahu RRQ'Lemon adalah pemain kagura top 1 global, kalau lemon udah pakai kagura emang gila banget, kagura tergila dikombinasikan dengan Top 1 Global alias pemain terbaik di Mobile Legends saat ini yaitu Jess No Limit ngga tau deh gimana nasib musuh apakah surrender atau bisa ngalahin duet gila ini ?? Penasaran Langsung simak videonya

Penjelasan Hero Fanny :
Fanny merupakan Hero dengan type Assasin yang memakai kurva, dan tentu saja hal ini akan membuat para player mobile legends sedikit kesulitan karena banyak juga yang tidak terbiasa untuk memakai Hero Assasin khususnya Fanny dalam pembahasan kali ini, dibanding hero lainnya. Cara Menggunakan Fanny, sebisa dan secepat mungkin untuk mendapatkan buff biru, tentu hal ini akan sangat membantu mobilitas hero ini untuk dapat mengalahkan lawan. Ability Fanny menurut yang disarankan dengan menggunakan Interference, walaupun semua tergantung kebutuhan tiap pemain, namun Kemampuan ini membungkam pertahanan menara untuk 3-5s dan menurunkan pertahanan mereka 10. dan tentu saja hal ini akan menjadi makanan empuk buat Fanny sang Assasin.
Sebagai hero assassin, Fanny memiliki kemampuan untuk menyerang dari jarak dekat, namun bisa melompat dan melesat dengan lincah ke segala arah. Jika kalian bisa menguasai hero yang satu ini, akan sangat mudah mengalahkan musuh karena bukan hanya lihai mengayunkan pedang, Fanny juga memiliki kemampuan mengalihkan perhatian musuh dan sulit dikejar.

Penjelasan Hero Kagura :
Kagura adalah hero mage di game Mobile Legends dengan tampilannya yang cantik dan lincah. Hero ini dapat kamu beli seharga 32.000 battle point atau dengan 599 diamonds. Hero Mage cantik dengan payung ajaibnya ini terbilang merepotkan jika digunakan oleh orang yang ahli, tapi akan jadi mudah dibunuh jika digunakan orang sembarangan.
Kesulitan menggunakan Kagura terletak pada kontrol skill-nya. Payungnya bisa menjadi senjata mematikan, sekaligus juga jadi penopang kehidupan Kagura. Jika salah kontrol di tengah pertarungan, yang ada kamu malah mati konyol.

------------------------------------------------------------------------------------
Mobile Legends Pro Player Gameplay
------------------------------------------------------------------------------------

More Mobile Legends Video :

TOP CLIP :
TOP 5 Epic Moments Hayabusa - https://youtu.be/NVVXrYjk6PE
TOP 5 Epic Moments Fanny - https://youtu.be/EnXTpJUSrHI

MLBB Pro Gameplay :
Alucard Peringkat 1 di Dunia - https://youtu.be/yyE9yq2UP1I
fanny Peringkat 1 di Dunia - https://youtu.be/cwiu3ht2jpA
Moskov Peringkat 1 di Dunia - https://youtu.be/SVleTB8yzSo
Kagura Peringkat 1 di Dunia - https://youtu.be/QDckgx8b1MU

Playlist MLBB Pro Gameplay :
https://www.youtube.com/pla...

AKSI Youlot Pemain fanny TERBAIK DI DUNIA NOMOR 1, Musuh Kewalahan Ngilang Terus WKWKWKWK :
https://youtu.be/cwiu3ht2jpA

Playlist MLBB National Arena Contest :
https://www.youtube.com/pla...

AKSI Perdana Rise Warpath Di National Arena Contest Setelah dikick Dari Squad Saints |INDONESIA VS JAPAN Game 1 16092017:
https://youtu.be/vXzzKe7wH2E
------------------------------------------------------------------------------------

Link Download Mobile Legends - Playstore : https://play.google.com/sto...

► Semoga suka videonya ◄
► Thank you for watching , jgn lupa komen dan like ya ◄

Subscribe Gratis untuk support channel ini makasih :) ► https://www.youtube.com/cha...

------------------------------------------------------------------------------------
Credit

Intro by: MacLobuzz
www.maclobuzz.com


Related Videos
12.06
9.57
10.14
Nero - Mobile Legends
144.188 views